Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Учебные подразделения
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные научные направления
Результаты научных исследований
Научно-исследовательская база
Аспирантура
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Новости «Наука и инновации»
О нас в СМИ
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Новости «Молодежная политика»
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Медосвидетельствование и дактилоскопия
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Управление молодежной политики и социальных проектов
Совет обучающихся
Стипендии
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Кинологический центр
Все новости
Все события
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Почтовый адрес: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Ю. Фучика, д. 1
Технология переработки сельскохозяйственного сырья
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавриат
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООП 3 35.03.07
Учебный план
35.03.07 up tpshs 2025
Календарный учебный график
35.03.07 kug tpshs 2025
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ Введение в биотехнологию
МУ Генетика и селекция
ГИА 35.03.07
Рабочая программа воспитания
РПВ +КГВР 35.03.07 ТППСХ (2)
Календарный план воспитательной работы
РПВ +КГВР 35.03.07 ТППСХ (2)
Рабочие программы практик
Б2.В.01 (Пд)
Б2.О.01 (У) УЧЕБНАЯ ОЗНАК
Б2.О.02 (У) УЧЕБНАЯ ПРОЕКТНАЯ
Б2.О.03 (П) ПРОИЗВОД по получ проф.ум
Б2.О.04 (П) ПРОИЗВ ТЕХН
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.02.02 Осн.ветерин
Б1.В.07 Оборудование перерабатывающих производств
Б1.В.08 Сан и гиг на пер пред
Б1.В.09 Осн вет сан экспертизы
Б1.В.10 Товароведение пищевой продукции
Б1.В.11 Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Б1.В.12 ТХППЖ
Б1.В.13 Станд и серт сх прод
Б1.В.14 Технохимический контроль пищевых производств
Б1.В.15 Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий
Б1.В.16 Технология мясных изделий и деликатесов
Б1.В.17 Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков
Б1.В.18 Технология производства сыров
Б1.В.ДВ.01.01 Социология и культурология
Б1.В.ДВ.01.02 Соц. адапт. инв.
Б1.В.ДВ.02.01 И
Б1.В.ДВ.02.02Аэр
Б1.В.ДВ.02.03Л.атл
Б1.В.ДВ.02.04общ
Б1.В.ДВ.03.01 Технология переработки рыбы и гидробионтов
Б1.В.ДВ.03.02 Технология переработки яиц и мяса птицы
Б1.В.ДВ.07.03 Менеджмент
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 БЖД
Б1.О.03 Правов
Б1.О.04 Информ
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Ботаника
Б1.О.08 С_х радиобиология
Б1.О.09 Иностранный язык (английский)
Б1.О.10 Высшая математика
Б1.О.11 Философия
Б1.О.12 Цифр тран
Б1.О.13 Экономика
Б1.О.14 Делопроизводств
Б1.О.15 Физика
Б1.О.16 Орган биол и физк химия
Б1.О.17 Экология
Б1.О.18 ИИ Зоот
Б1.О.19 Орг пр и УП
Б1.О.20 Орган биол и физк химия
Б1.О.21 Анатомия и физиология животных
Б1.О.22 Генетика и селекция
Б1.О.23 Микробиология (Скот)
Б1.О.24 Овощеводство, плодоводство и виноградарство
Б1.О.25 Проект деят-сть 1
Б1.О.26 Проект деят-сть 2
ФТД.01 ОББЗ
ФТД.02.01 Техн исскуств осем_Скот
ФТД.В.03 ОРГ
показать все
×